Праздник с музыкой.

День рождения

Ну вот, как не написать о девушке, которая решила провести свой день рождения на сцене в клубе да еще и с микрофоном в руках. Отличнейшая идея и хорошая реализация. Родные, друзья и просто зеваки собрались послушать известные композиции в исполнении талантливой девушки по имени Алиса. Нет, это не караоке, а просто любовь к музыке, самая настоящая любовь, когда звук льется из глубины души, проходя все стадии переживаний, направляясь в сердца близких людей. Вот именно в этом идея и заключалась, ну по крайней мере, мне так показалось. 

Храни меня, пока не начался джаз...

Ноябрь, холод, хочется посидеть дома, но друзья не дадут провести ленивый вечер в уютной квартире, да и как отказаться от клуба и музыки. Сразу захотелось взять свою рабочую камеру, к ней все объективы, вспышку и дернуть снимать крутой репортаж, но это же праздник и там будут друзья, общение, выпивка. Хватаю старую беззеркалку "OLYMPUS" и дергаю на ДР. 

В клубе все кто нужен для того, чтобы провести хорошо время, а с музыкой, так вообще радость запредельная. Бокал пива, еще один, хорошая компания создает особую атмосферу и вот уже на сцене та, ради которой все собрались. Гитары настроены, все гости собрались у сцены, микрофон в руках Алисы, осталось только снять крышку с объектива и окунуться в процесс съемки. Что я люблю в клубах, так это свет от разноцветных ламп, отражающие поверхности и динамику. А когда все это с музыкой, мммм..., вечер превращается в театр эмоций и звуков.

Бесценно

Когда люди улыбаются, хочется улыбаться им в ответ. Для меня как для человека, а потом уже фотографа важно переживать эти счастливые мгновения вместе с этими замечательными и счастливыми людьми. Добро всегда на самых высоких вершинах нашего сознания, а смех - оружие духовного восхождения на эти пики. 

Так вот, тепла там было предостаточно - когда рядом семья и друзья, ничего другого не нужно, ну если только музыка, а когда друзья в ответ дарят именно ее, музыка накрывает тебя волной невероятной радости. 

Музыка закончилась, день рождения тоже, но воспоминания об этом дне останутся.

Ну и напоследок это маленькое ЧУДО.